Indoor Cycling beim FCE

Indoor Cycling - KURSANGEBOT -

Die Kurse (je 1 Stunde) finden im Obergeschoss Sportheim Ezelsdorf statt.

Bitte in die Online-Teilnahmeliste eintragen.

Hier findet ihr eine kurze PDF-Anleitung , wie die Online-Teilnehmerliste auszufüllen ist.

Bitte tragt einen geeigneten Mund-Nase-Schutz und tragt euch unbedingt in die Teilnehmerliste im Radelraum ein.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wenn die Anzahl erreicht ist, ist keine Eintragung mehr möglich.

Ihr seid nur eingetragen, wenn der grüne Haken kommt.

Die Listen werden wöchentlich am Nachmittag/Abend vorher freigegeben.

Wenn ihr euch zum ersten Mal eintragt, tippt auf + neben Teilnehmer und schreibt euren Namen rein, tippt dann auf das Kästchen rechts um einen Haken zu setzen und geht danach auf senden. Zur Überprüfung könnt ihr noch mal zurück zur Umfrage gehen.

Wenn euer Name schon kommt, dann tippt auf den Stift, setzt beim richtigen Datum im Kästchen rechts einen Haken und tippt auf übernehmen.

Bei Nicht-Teilnahme bitte die Online-Teilnehmerliste aktualisieren, damit das Rad von weiteren Teilnehmern/innen genutzt werden kann.

Kosten für Mitglieder. 2 Euro/Stunde.   für Nicht-Mitglieder. 5 Euro/Stunde

Solltet ihr noch Fragen haben, könnt ihr uns gerne kontaktieren
 gymnastik(at)fc-ezelsdorf(Punkt)de