Herzlich Willkommen bei den Volleyballern des FCE

Online-Ergebnisdienst, Spieltage und Tabellen:

Derzeit sind U14 und U18 Mannschaften gemeldet. Ob und wie der Turnierbetrieb in der Saison 2020/21 durchgeführt werden kann, wird an dieser stelle aktuell mitgeteilt.

Trainingszeiten:

Bitte beachtet die allgemeinen Corona Schutzmaßnahmen und kommt nur ins Training, wenn ihr euch gesund fühlt!

• Mädchen und Jungs ab ca. 8 Jahre: montags von 16.30 Uhr bis 17:30 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (Spiel und Spaß mit dem Ball - erste Volleyballübungen in gemischten Gruppen)

• Mädchen und Jungs ab ca. 11 Jahre: montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (Grundtechniken des Volleyball erlernen und natürlich auch spielen)

• Mixed-Volleyball: donnerstags von 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (lockeres Erwachsenenvolleyball im gemischten Team)

• Jugendliche aller Altersklassen: freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Schulturnhalle Burgthann
    (Technik und Anfängertraining)

• Mädchen und Jungs ab ca. 8 Jahre: freitags von 16:00 bis 17:00 Schulturnhalle Burgthann (Achtung: derzeit findet dieses Training aufgrund der aktuellen Corona Situation in der Schulturnhalle Ezelsdorf statt.)

Bei schönem Wetter finden die Trainingsstunden nach Absprache auf dem Beachvolleyballplatz des FCE statt.