_________________________________________

„Deutschland spielt Tennis“ –

und der FC Ezelsdorf ist dabei!

Ezelsdorf - Im Jahr 2020 setzen wieder zahlreiche Tennisvereine in ganz Deutschland unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ ein Zeichen für den Tennissport und eröffnen zwischen dem 25. April und dem 17. Mai gemeinsam die Sommersaison.

Auch bei uns in Ezelsdorf können Tennisinteressierte am 09.05.2020 von 9:00-12:30 Uhr die verschiedenen Facetten des Tennissports erleben. Wir zeigen auf unserer Anlage, warum das Spiel mit dem gelben Filzball großen Spaß macht und präsentieren Ihnen als Besucher unserer Tennisanlage in der Bucherstr., 90559 Ezelsdorf-Burgthann, ein umfangreiches und sowohl für Kinder, Jugendliche als auch für Erwachsene tolles Programm zum Mitmachen und Zuschauen.

Die bundesweite Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ findet 2020 bereits zum 13. Mal statt. Knapp 1,4 Millionen Besucher wurden seit der Premiere gezählt, mehr als 114.000 neue Mitglieder konnten insgesamt gewonnen werden. An diesen Erfolg wollen der Deutsche Tennis Bund und der FC Ezelsdorf in diesem Jahr gemeinsam anknüpfen.

Mehr Informationen zum Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de und www.fc-ezelsdorf.de.

Seien Sie bereit mitzuspielen! Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind ein Talentino-Club!

Seit 2016 sind wir ein talentino-Club! Mit der Tennisschule "Bobs Tennis - die Schule" haben wir einen qualifizierten Trainer bei uns, der mit viel Engagement und Freude den Kindern den Tennissport spielerisch näher bringt.

Nähere Infos unter Bobs Tennis - die Schule

___________________________________