Hallo und herzlich willkommen auf der Internetseite der Tanzsportabteilung

Wichtiger Hinweis für alle Freunde und Mitglieder der Tanzsportabteilung

Unsere Abteilungsleitung findest du unter Ansprechpartner.

Unsere Veranstaltungen, Auftrittstermine, Sitzungen u.a. findest du unter Events und Termine.

Möchtest du mehr von uns sehen, dann klicke auf Galerie. Dort findest du Bilder von unseren Veranstaltungen.

Wir wünschen dir viel Spaß beim „Durchstöbern“ unserer Seiten und hoffen, dass Du alle notwendigen Informationen erhältst.

Solltest du dennoch Fragen haben, wende dich bitte an die angebenen E-Mail Adressen der Abteilungsleitung oder an:

tanzsport(at)fc-ezelsdorf(Punkt)de
Wir antworten umgehend.
Euer Team der Tanzsportabteilung
 ----------------------------------------------------------------------------
Gesucht ...
… werden Trainerinnen für unsere Kinder-/Jugendtanzgruppen. Wer Spaß am Tanzen und ein gutes Rhythmusgefühl hat sowie gerne mit Kindern und Jugendlichen arbeitet sollte sich unbedingt bei uns melden. Zeitumfang: wöchentlich 1 Stunde im Vereinsheim des FC Ezelsdorf, gelegentliche Auftritte. Sollten Sie noch Starthilfe benötigen, begleiten wir Sie am Anfang. Für Rückfragen steht Ihnen Daniela Neubert zur Verfügung.

*Hinweis: Zum Schutz vor automatisierten E-Mails zu Werbezwecken ersetzen sie bitte bei der Mailadresse (at) durch @ sowie (Punkt) durch .