Hallo und herzlich willkommen auf der Internetseite der Tanzsportabteilung

Unsere Abteilungsleitung findest du unter Ansprechpartner.

Unsere Tanzgruppen stellen sich unter Tanzgruppen vor.

Unsere Veranstaltungen, Auftrittstermine, Sitzungen u.a. findest du unter Events und Termine.

Möchtest du mehr von uns sehen, dann klicke auf Galerie. Dort findest du Bilder von unseren Veranstaltungen.

Wir wünschen dir viel Spaß beim „Durchstöbern“ unserer Seiten und hoffen, dass Du alle notwendigen Informationen erhältst.

Solltest du dennoch Fragen haben, wende dich bitte an die angebenen E-Mail Adressen der Abteilungsleitung oder an:

tanzsport(at)fc-ezelsdorf(Punkt)de
Wir antworten umgehend.
Euer Team der Tanzsportabteilung

----------------------------------------------------------------------------

Gesucht ...

… werden ab sofort neue Trainerinnen für unsere Kinder-/Jugendtanzgruppen. Wer Spaß am Tanzen und ein gutes Rhythmusgefühl hat sowie gerne mit Kindern und Jugendlichen arbeitet sollte sich unbedingt bei uns melden. Zeitumfang: wöchentlich 1 Stunde im Vereinsheim des FC Ezelsdorf, gelegentliche Auftritte. Sollten Sie noch Starthilfe benötigen, begleiten wir Sie am Anfang. Für Rückfragen steht Ihnen Daniela Neubert, Mobil: 0177 - 19 75 155, zur Verfügung.

Tanzsportabteilung des FC Ezelsdorf, Funny Dancers

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo,

suchst gerade DU eine neue Herausforderung? Dann haben WIR etwas Neues für DICH.
WIR sind die Tanzsportabteilung des FC Ezelsdorf und suchen für die Neubesetzung unserer Auftrittsgruppe weibliche Tanzbegeisterte ab 18 Jahren.
Falls DU Spaß am Tanzen, an Bewegung und an Musik hast und keine Angst davor, bei großen und kleinen Events auf der Bühne zu stehen, dann komm zu UNS und lerne unsere hochmotivierte Tanztrainerin Daniela kennen. Steig ein in die Welt von Musical, Bauchtanz, Hip-Hop und Showtanz.
Auch wenn DU noch keine tänzerische Erfahrung hast: Bei uns hat noch Jede ihren Spaß am Tanz gefunden! Sei dabei zum unverbindlichen Probetraining! Die Vereinsmitgliedschaft ist hierfür nicht Voraussetzung und kann jederzeit erworben werden.

Wann?    jeden Dienstag von 18.15 bis        19.45 Uhr (außer Ferien)
Wo?        im Sportheim Ezelsdorf, Bucher Straße, BurgthannEzelsdorf
Infos?    www.fc-ezelsdorf.de, Tanzsportabteilung
Fragen? dann anrufen bei Daniela 0177 / 19 75 155

Auf dein Kommen freuen sich Daniela & Team!

*Hinweis: Zum Schutz vor automatisierten E-Mails zu Werbezwecken ersetzen sie bitte bei der Mailadresse (at) durch @ sowie (Punkt) durch .