Herzlich Willkommen bei den Volleyballern des FCE

Online-Ergebnisdienst, Spieltage und Tabellen:

U12 Jungs

U14 Jungs

U16 Jungs

U16 Mädchen

U18 Mädchen

Mixed-Mannschaft

Trainingszeiten:

• Mädchen und Jungs ab ca. 8 Jahre: montags von 16.30 Uhr bis 17:30 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (Spiel und Spaß mit dem Ball - erste Volleyballübungen)

• Mädchen und Jungs ab ca. 14 Jahre: montags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (Grundtechniken Volleyball und gemeinsames Spiel)

• Mixed-Volleyball: donnerstags von 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr Schulturnhalle Ezelsdorf
    (lockeres Erwachsenenvolleyball im gemischten Team)

• Jugendliche aller Altersklassen: freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Schulturnhalle Burgthann
    (Technik und Anfängertraining)

Bei schönem Wetter finden die Trainingsstunden nach Absprache auf dem Beachvolleyballplatz des FCE statt.

Achtung: Wir werden die Trainingszeiten ab Schulbeginn im September 2019 den aktuellen Gegebenheiten anpassen. Wenn ihr Interesse an Volleyball habt und für euch derzeit kein passender Termin dabei ist - meldet euch dennoch bei den auf der Homepage hinterlegten Anpsprechpartnern. Wir werden im Rahmen der freien Hallenzeiten versuchen, die Wünsche zu berücksichtigen.