FC Ezelsdorf wird talentino-Club

Liebe Mitglieder, wir freuen uns sehr, dass die Tennisabteilung des FC Ezelsdorf uns beauftragt der Abteilung in allen Belangen des Tennissports mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Bob war bereits zwei Jahre in der Saison 2012/2013 in der Tennisabteilung als Trainer tätig. Nach seinem Australien-Aufenthalt ist er jetzt in München beim Sport Scheck auf der Allwetteranlage tätig. Der Kontakt zur Tennisabteilung ist aber nie abgebrochen und so wurde im Oktober 2015 dieseKooperation mit dem Vorstand der Tennisabteilung beschlossen. In München arbeitet Bob mitDeutschen Ranglisten-Spielern und ist daher mit den neuesten Techniken und Methoden dieses Sports vertraut. Erlegt sehr großen Wert darauf, dass in seiner Tennisschule diese Erkenntnisse einfließen. Der Trainer Winfried (C-Lizenz DTB) ist erster Ansprechpartner vor Ort und wird die Trainingskonzepte, Methoden und Programme in enger Abstimmung mit Bob umsetzen.