Sommerfest 2017

Das Sommerfest fand unter sehr guten Wetterbedingungen statt und rd. 20 Tennisler hatten nach dem Herrenendspiel der Vereinsmeisterschaften viel Spaß beim Grillen und Verköstigen der unterschiedlichen kulinarischen Mitbringsel. Erst nach Mitternacht traten die Letzten den Heimweg an.

Frank Haseloff nahm im Rahmen des Abends die Ehrungen des BTV für die beiden Abteilungsleiter vor.

__________________

Schleifchenturnier 2017

Obwohl das Foto eher nach einem gemeinsamen Winterausflug aussieht, zeigt es doch die immerhin 18 Teilnehmer des diesjährigen Schleifchenturniers mit dem wieder die Sandplatz-Saison am 29. April eröffnet wurde. Kurze Zeit später spielte dann auch die Sonne mit und bescherte uns einen angenehmen und lustigen Gemeinschaftstag. Für das leibliche Wohl sorgten einmal mehr der Vergnügungsausschuß mit allerlei Leckereien.

Als Sieger gingen diesmal Angi und Traudl als geteilte Erste bei den Damen und Dimi bei den Herren hervor und konnten jeweils eine Magnum-Flasche Sekt entführen.

_____________________

Gemeindepokal 2016

Bei herrlichstem Wetter konnten wir den diesjährigen Geimeindedoppelpokal auf unserer schönen Anlage austragen. Nach tollen und fairen Matches holte sich der TSV Burgthann verdient den Pokal nach Hause.
Knapp Zweiter wurde der FC Ezelsdorf gefolgt vom SV Unterferrieden.

"Deutschland spielt Tennis"

Am 24. April 2016 fand ab 14 Uhr der Aktionstag "Deutschland spielt Tennis" auf der Anlage des FC Ezelsdorf in Kooperation mit "Bobs Tennis die Schule" statt. Trotz des stärker einsetzenden Schneefalles kamen einige Kinder und Jugendliche  mit ihren Eltern auf die Tennisanlage um das neue Jugendkonzept "talentinos" beim FC Ezelsdorf kennenzulernen. Auch Erwachsene machten ihre ersten Erfahrungen auf dem roten Sand. Die Veranstaltung wurde von Tennistrainern aktiv und fachkundig hergeleitet.