Sommerfest 2017

Das Sommerfest fand unter sehr guten Wetterbedingungen statt und rd. 20 Tennisler hatten nach dem Herrenendspiel der Vereinsmeisterschaften viel Spaß beim Grillen und Verköstigen der unterschiedlichen kulinarischen Mitbringsel. Erst nach Mitternacht traten die Letzten den Heimweg an.

Frank Haseloff nahm im Rahmen des Abends die Ehrungen des BTV für die beiden Abteilungsleiter vor.

__________________

Schleifchenturnier 2017

Obwohl das Foto eher nach einem gemeinsamen Winterausflug aussieht, zeigt es doch die immerhin 18 Teilnehmer des diesjährigen Schleifchenturniers mit dem wieder die Sandplatz-Saison am 29. April eröffnet wurde. Kurze Zeit später spielte dann auch die Sonne mit und bescherte uns einen angenehmen und lustigen Gemeinschaftstag. Für das leibliche Wohl sorgten einmal mehr der Vergnügungsausschuß mit allerlei Leckereien.

Als Sieger gingen diesmal Angi und Traudl als geteilte Erste bei den Damen und Dimi bei den Herren hervor und konnten jeweils eine Magnum-Flasche Sekt entführen.