Willkommen bei

zumba logo

Zumba® – ein Lebensgefühl

Was für Männer Fussball bedeutet, ist für uns Frauen das Tanzen. Zumba® verbindet Aerobicelemente zu lateinamerikanischen Rhythmen.Jedes Lied hat eine eigene Choreographie. Wir streben nicht nach Perfektion, vielmehr geht es bei Zumba® um die Verbindung von Körper-Tanz-Musik. Der Beckenboden entspannt sich, eine Weichheit in der Hüfte ist das Ergebnis (keine Sorge, auch für "hüftsteife" Frauen geeignet). 60 Minuten Zumba®Fitness sind ein echter Fatburner, es ist ein Ganzkörpertraining und baut vorher nicht geahnte Muskeln auf. Ideal auch für Mütter nach der Geburt – eine Stunde frei nehmen und zurück zur Weiblichkeit kommen, spüren, dass Mama auch noch Frau ist. Ausprobieren, geduldig sein, das Fitness- und Glücksgefühl im Anschluss ist toll. Jede(r) kann zum schnuppern vorbeikommen – Vorkenntnisse - tänzerisch als auch konditionell - sind nicht erforderlich.

Unsere Instructoren:

Biggi, Ines, Anne-Christine und Romana

Ines und Biggi

Anne-Christine

Folgende Termine für Zumba®Fitness bieten wir derzeit an:

- ZUMBA®Fitness mit Anne-Christine

-ZUMBA®Fitness mit Biggi

Freitag: 09:00 - 10.00 Uhr

-Zumba©Fitness mit Anne-Christine

19.00 -20.00 Uhr

-ZUMBA®Fitness mit Ines

Alle Zumba-Stunden finden im Sportheim des FC Ezelsdorf statt!

Die ersten beiden Zumba-Stunden sind als Schnupperstunden gratis für Dich. Danach erfolgt die Aufnahme im Hauptverein (Jahresbeitrag - siehe Aufnahmeantrag) sowie in der Tanzsportabteilung (10,00 € Abteilungsbeitrag zusätzlich jährlich).

Die Zehnerkarte kostet für Mitglieder: 10 Euro und für Nichtmitglieder: 40 Euro (gratis ist dann die 11. Stunde).

Für weitere Rückfragen wende Dich an Ines unter

0171/1862368 oder ines-engel@web.de