Willkommen bei

zumba logo

Zumba® – ein Lebensgefühl

Komm einfach mal vorbei und vergiss für eine Stunde den Alltagsstress! Egal ab Mann oder Frau - jeder kann mitmachen und Spaß haben!!

Zumba® verbindet Aerobicelemente zu lateinamerikanischen Rhythmen. Wir streben nicht nach Perfektion, vielmehr geht es bei Zumba® um die Verbindung von Körper-Tanz-Musik und ganz viel guter Laune. 60 Minuten Zumba®Fitness sind ein echter Fatburner, es ist ein Ganzkörpertraining und baut vorher nicht geahnte Muskeln auf. Ausprobieren, geduldig sein, das Fitness- und Glücksgefühl ist einfach ansteckend. Jede(r) ab 12 Jahren kann zum Schnuppern vorbeikommen – Vorkenntnisse - tänzerisch als auch konditionell - sind nicht erforderlich. Die Intensität des Trainings kann jeder selbst bestimmen!

Folgenden Termin für Zumba®Fitness bieten wir derzeit an:

Montag: 19.00 - 20.00 Uhr mit Anne-Christine im Sportheim    Ezelsdorf

Die ersten beiden Zumba-Stunden sind als Schnupperstunden gratis für Dich. Danach erfolgt die Aufnahme im Hauptverein (Jahresbeitrag - siehe Aufnahmeantrag) sowie in der Tanzsportabteilung (10,00 € Abteilungsbeitrag zusätzlich jährlich).

Die Zehnerkarte kostet für Mitglieder: 10 Euro und für Nichtmitglieder: 40 Euro (gratis ist dann die 11. Stunde).

Bei Fragen: Anne-Christine 0151-70887232